El chimpance, toda la informacion sobre nuestros parientes mas proximos

El mono chimpance es nuestro familiar más próximo, compartiendo el 98.7% de nuestro ADN, hay demasiada información donde se demuestra que comparte con nosotros muchas similitudes y, como los chimpancés son animales muy propensos a la violencia.

Donde viven los chimpaces

El habitat del chimpance es cada vez mas pequeña ya que viven en las selvas tropicales y los prados de la sabana de África, el chimpancé, en ocasiones llamado el “chimpancé común”, separado de su familiar próximo el mono bonobo, en ocasiones llamado el “chimpancé pigmeo”.
Los modos de vida de estas 2 especies son muy, muy diferentes. Los chimpancés viven en grandes conjuntos de entre 30 y 50 individuos llamadas “comunidades”. En estos conjuntos son fluidos, mudando de forma frecuente sub-conjuntos de amigos y familiares.

habitat del chimpance

La estructura social se refiere en ocasiones como una sociedad “fisión-fusión”. Estos conjuntos pueden socializar en un pozo de agua y después dividirse en cualquier número de unidades más pequeñas para alimentarse, a reunirse en la tarde, romper cuando su hora de acostarse, etcétera.

La comunidad acostumbra a tener 1 o bien 2 machos dominantes, que aumentan su liderazgo mediante las pantallas en ocasiones muy violentos y riñas entre contrincantes. Los machos “pantalla” por chillando y corriendo por el bosque sujetandose de amas y arboles para no tocar el suelo, tirando piedras y el traqueteo de arbustos.

Hay algo más que fuerza implicada en la obtención de un liderazgo no obstante, y con el objetivo de transformarse en el macho dominante, el apoyo de otros miembros de la comunidad, en especial en las mujeres mayores, es esencial. Las porciones de la política que afecta y golpes pueden ser planeadas y desarrolladas por los hombres jóvenes a lo largo de años.

Cuando se consigue el dominio, todos y cada uno de los miembros del conjunto deben aprobar la presentación inclinandose o bien la presentación de su grupa. El macho dominante les asegurará con una palmadita y el chimpancé sumiso frecuentemente besa la mano de los machos dominantes en un ademán muy “humano”.

La mayor parte de los chimpancés pasan exactamente la misma cantidad de tiempo en los árboles y en el suelo, donde son verdaderos nudillo-paseante. Los brazos chimpancés son considerablemente más largas que sus piernas y pasea y los funcionamientos de manera cómoda a 4 patas.

Algunas veces, especialmente cuando se lleva algo, los chimpancés se ponen de pie y pasean sobre 2 piernas, mas esto no es ni habitual ni eficaz.

En el momento en que la numeración en los millones en todo el África Occidental y Central, los chimpancés se encuentra dentro de las especies en peligro de extincion debido a la destrucción de su hábitat natural.

Pronto nuestro familiar más próximo puede existir únicamente en los parques zoológicos, y más alarmante todavía en las instalaciones de investigación.

La forma humana son los chimpances

La opinión extendida es que el antepasado de los humanos se dividió con el antepasado común de los bonobos y los chimpancés hace más de 4 millones de años.

Más tarde, los antepasados de los chimpancés y los bonobos se apartaron hace más de un millon de años, muy seguramente a causa del río Congo, que divide la población.

Los estudios secuenciaron el genoma del chimpancé en 2005 y el bonobo en 2012. Lo que hallaron es que los dos comparten el 99.6% de su ADN, al paso que los humanos comparten más o menos el 98.7% del ADN con los chimpancés y bonobos.

chimpance bebe

Bebe chimpance

Mas son los comportamientos que compartimos con estos grandes monos, particularmente los chimpancés, son verdaderamente intrigante. Hasta el momento en que la investigación renovadora de Jane Goodall empezó en 1970, se creía firmemente que los humanos son las únicas criaturas que emplean y (más esencial) fabrican herramientas.

Esta creencia fue una de las bases para exactamente el mismo término de “humano”, y sirvió como una distinción limpia y fácil.

A lo largo de décadas, no obstante, hemos llegado a descubrir que todos y cada uno de los grandes monos, como muchos otros animales, no solo utilizan herramientas, mas alteran los elementos a usar como herramientas.

Así como el empleo de herramientas, existen algunos comportamientos muy concretos y únicos que compartimos con los chimpancés, particularmente. Para conseguir una visión de la dificultad de la psique chimpancés, solo debe mirar a su complicado tejido humano, la vida social es que los chimpancés viven en comunidades sociales únicas con abundantes subgrupos pequeños y que cambian con cierta frecuencia.

Un mono chimpancé siempre y en todo momento puede edificar su nido en las cercanías de los chimpancés B y C, sino comen sus plátanos de la mañana en compañía de los chimpancés D y E también, y pasear hasta el pozo de agua con los chimpancés F y G. tal y como tu puedes ir a la oficina para trabajar con Laura, comer con Maria, en la tarde salir a jugar futbol con Pedro y los fines de semana tomar una cerveza con Juan.

Los otros grandes monos, el gorila y el orangután, no tienen este modo de vida, mas otros animales muy inteligentes como los elefantes y las ballenas, se implican en esta estructura social compleja, en ocasiones referido como una “sociedad de fisión-fusión”.

Otra semejanza que tenemos con los chimpancés es algo poco afortunado. Seguramente es preciso decir que solo se han observado los humanos y los chimpancés tomar partido en lo que se conoce en el planeta científico como “agresión de coalicion mortal.”

Asimismo puede llamar de esta forma, la guerra, mas en el caso de que el chimpance que implica silencio, de un solo fichero patrulla su territorio. Si bien semeja que en ocasiones hay un fin concreto en psique, resulta más probable que la patrulla puede suceder en un individuo solitario de una tropa vecina.

Cuando esto ocurre, la señal sigilosa de los chimpancés ataca de forma fuerte y ​​brutalmente como una sola unidad.

Ellos se alternan para pegar y pisar a su presa, y se han observado sosteniendo víctimas poco afortunadas de brazos y las piernas. Hay celebración, incluyendo el pecho, golpes y pantallas, y con cierta frecuencia existe la mutilación deliberada de la víctima.

informacion del chimpance

Un aspecto de estos ataques que los distingue de otros animales que podrían invadir territorios contrincantes, es que el partido de la guerra de los chimpancés no asaltan cualquier recurso, se restringen a retornar a su tierra natal, por norma general en voz alta la celebración.

Esta clase de violencia es preocupante regular, y se ha informado por los estudiosos más respetados, que un pasmoso 30% de todas y cada una de las muertes de los chimpancés en estado salvaje se generan a a causa de la violencia entre los conjuntos.

“Agresión de coalision mortal es una parte del repertorio de comportamiento natural de los chimpancés”, escribe David Watts, de la Universidad de Yale en New Haven.

¿Suena familiar? Bueno, podría decirse que está en el ADN, mas ¿de qué forma se explica el bonobo de manera notable pacífica, en cuya sociedad tiene un comportamiento violento fatal de cualquier clase es totalmente ignata?.

Reproduccion del chimpance

Una hembra chimpance en celo puede aparearse con múltiples machos en el conjunto o bien puede continuar con el macho alfa únicamente. Algunas veces, un macho y una hembra puede formar un vínculo de pareja suelta, donde la hembra se queda fuera del conjunto a lo largo de su ciclo y solo se aparea con su macho escogido.

Este puede ser una de bajo rango el macho que ha conseguido captar una hembra por medio de la atención a ella, aun mientras que estaba fuera de temporada. La fianza no acostumbra a ser realmente fuerte, y solo puede perdurar unos pocos meses

Durante la reproduccion del chimpance, las hembras están embarazadas a lo largo de 8 meses y dan a luz a un bebé finamente, cuyos ojos están abiertos, y que tiene una capacidad de agarre innata con los pies y las manos. Prácticamente justo después de su nacimiento, la cría de chimpancé tiene un agarre suficientemente fuerte para mantenerse de manera segura en sí contra la parte inferior de la madre, mientras que hace su camino por medio de los árboles.

La chimpancé madre puede continuar en su nido con su hijo a lo largo de unos días ya antes de retornar a la comunidad. La comunidad es siempre y en todo momento conmovida por la llegada de un nuevo bebé. Los hermanos mayores pueden ser celosos, mas en general muestran una enorme curiosidad y un deseo de sostener y cuidar el bebé.

La madre con experiencia a pie de una línea frágil y prudente a lo largo de los primeros días de la vida del bebe, decide quién puede ver al bebé, y que podrían tomar contacto con cuidado, mas absolutamente nadie puede mantener al bebé, pese a gemidos y súplicas de los hermanos.

El chimpance bebé está en contacto físico prácticamente incesante con su madre a lo largo de las primeras semanas de vida. Si no es mecer al bebé, ahora, que está de manera estrecha retiene en su pelaje.

Los pequeños chimpancés empiezan a sostenerse a sí mismos y estar con sus madres mas o menos 4 meses. A los 5 meses de su entrada en la capilla del pequeño y van a solo unos pasos de mamá.chimpance reproduccion

Conforme medran, los chimpancés jóvenes forman amistades y conjuntos de juego con los otros pequeños de la comunidad. Son impresionantemente estruendoso, escandaloso, los pequeños de la invención satánica y aprenden el idioma de su comunidad de forma veloz, empiezan con labores y la fabricación de herramientas de su madre, y pasan horas persiguiéndose unos a otros mediante los árboles.

La inteligencia

El coeficiente de estos animales es como la psique de un pequeño dotado, ocupado para la entrada y la estimulación, abierta al aprendizaje y el cambio.

De todos y cada uno de los grandes macacos no humanos, es el chimpancé, de lejos, que crea y usa el surtido más diverso de herramientas.

Los chimpancés recortan palos para pescar termitas, mastican hojas en un fajo que pueden usar para absorber el agua como una esponja, usan piedras como martillo y el tas para romper nueces y frutas cortadas, y algunos machos se han visto usando latas de keroseno que se han robado a jovenes en un campamento humano, para utilizarlas en las pantallas de agresión que con el tiempo le valió un rango dominante.

Efectivamente, se observó el reciente descubrimiento más apasionante de la fabricación de herramientas, el empleo de un conjunto de chimpancés que viven en Senegal, África conocido como el conjunto Fongoli.

Estudioso Jill Pruetz, maestro asistente de antropología en la Universidad Estatal de Iowa, E.U., se ha observado personalmente estos chimpancés utilizando lanzas para apresar gálagos y otros animales pequeños, y en un caso, se observó un chimpancé de emplear la lanza de empuje en una cavidad a un árbol.

Por último se extrajo de forma exitosa de un arbusto un bebé con la lanza. Esta toma de lanza no es sencillamente recoger un palo y empalar a un animal. Los chimpancés usan verdaderamente 4 pasos diferentes para crear sus armas.

Paso 1 – Escogen una rama de un árbol vivo

Paso 2 – Se quita la ramitas o bien hojas pequeñas

Paso 3 – Se quita la corteza de la punta

Paso 4 – Agudizaron la punta con los dientes

El chimpance de laboratorio

Los USA es el único país desarrollado del planeta que prosigue aplicando los chimpancés en ensayos invasivos.

Múltiples países, incluyendo Australia, N. Zelanda, el país Nipón y todos y cada uno de los estados miembros de la UE han prohibido o bien rigurosamente limitado el empleo de grandes macacos (chimpancés, bonobos, orangutanes y gorilas) en la investigación.

Además de esto, múltiples compañías farmacéuticas han adoptado políticas contra el empleo de chimpancés en la investigación. Dado a que los chimpancés son nuestros familiares genéticos más próximos, los científicos creían que iban a ser valiosos en el estudio de enfermedades humanas, como el SIDA. No obstante, las pequeñas diferencias genéticas entre los chimpancés y los humanos, hacen que verdaderamente ocasionan a los chimpancés reacciones poco diferentes a las enfermedades, que los transforma en un modelo fiable de la enfermedad humana.

Un informe del Instituto de Medicina y el Consejo Nacional de Investigación halló que la mayor parte de la investigación bio-médica y de comportamiento de los chimpancés es superflua, y no pudo identificar cualquier área de la investigación actual bio-médica para la que el empleo de chimpancés es esencial.

El informe publicado en 2011, aparece múltiples opciones alternativas libres para el empleo de los chimpancés, y solicitó una mayor inversión en el desarrollo de métodos alternativos de investigación auxiliares.

En 2013 el presidente Obama firmó la Protección (CHIMPANCÉ) Mejoramiento de la Salud, Mantenimiento del chimpancé y legislación en ley. Esta ley promete desplazar la mayor parte de los chimpancés de laboratorio propiedad del gobierno en santuarios de jubilación, y administrar fondos para su cuidado, mas excluye particularmente 50 individuos de este plan.

La gran importancia de tocarse

El Chimpancé la sociedad se centra en un montón de política, sino asimismo implica un montón de contacto físico. La preparación es una parte esencial de la comunidad chimpancé, esencial asimismo.

Un joven chimpancé es prácticamente en contacto anatómico incesante con alguien a lo largo de los primeros 8 años de su vida, e inclusive mientras que se dirigen a cabo por su cuenta para alimentarse o bien dormir una siesta, amigos chimpancé son siempre y en todo momento encantados de verse nuevamente y chillan de emoción, abrazo, un beso en los labios y acariciar uno al otro en la parte trasera, aun si solo tenía el almuerzo hace una hora.

El chimpancé es un animal ruidosísimo, y pasa adjudicar de tiempo en la comunicación con muchos llamados fuertes. La llamada más habitual para el chimpancé es el “pantalón-comino”, que es una suerte de llamada de la firma. Se usa para decir “hola” y puede ser mandado de largo alcance para descubrir dónde se encuentran el resto.

Cada chimpancé tiene un propio de “pantalón pitido” y otros saben precisamente quién llama cuando lo escuchen. Los chimpancés usan un pasmoso número de ademanes de la mano incluyendo pidiendo comida con la mano extendida, y agitando distancia de un anticipo no deseado.

Muchos chimpancés en cautividad usan un ademán de apuntar, en general con todos y cada uno de los dedos al unísono, para comunicarse con sus huéspedes humanos, mas señalando entre los chimpancés como una forma de comunicación no semejan existir .

Finalmente, el chimpancé, de la misma manera que todos y cada uno de los grandes monos, tiene una cara muy expresiva. La cara es sin pelo para asistir en el reconocimiento de la expresión, y la frente y los labios son impresionantemente flexibles.

Ciertas caras son afines a las expresiones humanas, mas ciertos son mal interpretados de forma rutinaria por los humanos, particularmente la sonrisa es un signo de nerviosismo y hasta miedo en estos monos.

Es posible que, al tiempo, han significado lo mismo para nosotros, mas evolucionado hasta transformarse en una expresión de alegría.

Los chimpancés se rien de si mismos, y tienen personalidades muy juguetones y cómicas. Los jóvenes  aun llegar a jugar con los babuinos que comparten su energía y celo por acción.

Esto es particularmente ameno de observar pues los dos (chimpancés y babuinos) se ríen cuando juegan, y para poder ver especies separadas en la naturaleza se comunica a ese nivel y riendo juntos se asombran.

Mas informacion sobre el chimpance

Un conjunto de chimpancés tiene por nombre una “comunidad”.

El chimpancé es nuestro familiar vivo más próximo al compartir 98.7% de nuestro ADN.

Los chimpancés no muestran la gran diferencia de tamaño entre los géneros que se observa en los gorilas y los orangutanes.

Los bebés nacen con un mechón de pelo blanco en su grupo.

La piel de la cara y las manos chimpancés es prácticamente de color rosa cuando nacen y se obscurece conforme maduran.

Los chimpancés se besan, se abrazan y se dan la mano para enseñar cariño

La entrada El chimpance, toda la informacion sobre nuestros parientes mas proximos aparece primero en Animales1.

Source: http://animales1.com/chimpance/

El perro salvaje africano o Licaon

Uno de los datos mas importantes de los perros salvajes africanos es que son los cazadores más eficaces que cualquier gran predador, y lograr el éxito a un ritmo de más del ochenta por ciento . El perro salvaje africano, asimismo conocido como Licaon, el can de caza del cabo, y el perro pintado africano, es grande, inteligente, con una vida social compleja afín a un lobo.

En las llanuras calientes y praderas de África, los perros salvajes viven en manadas unidísimas de 20 a 40 animales, los miembros de los que continúan de esta manera a lo largo de su vida, de forma frecuente confundido con hienas.

Los perros salvajes africanos aparecen de forma regular en la lista de animales que menos queridos. Esta página sin embargo, es con descaro parcial y va a tratar de ganar el favor a estos fantásticos compañeros cuya intensa sociales unidades de eco nuevamente a los primeros 4 patas para reclinar siempre y en todo momento junto a nosotros en grutas oscuras de los siglos pasados.

El perro africano salvaje

perro salvaje africano al asechando a la presa

Los perros salvajes son lastimosamente sociales, lúdico y lleno de malicia y energía salvaje. Ellos están continuamente en movimiento, pocas veces se quedan en un sitio a lo largo de más de un día o bien 2, y esta necesidad de espacio de itinerancia ha contribuido a su estado crítico en el medio silvestre.

No hay conserva suficientemente grande para contener de forma cómoda a una manada de perros salvajes africanos, y cuando se separan a cabo en tierras de cultivo y caminos, que son víctimas de parachoques de los turismos y de los labradores.

El licaon es el segundo más grande en el mundo canino, con el lobo gris norte es considerablemente más pesado, mas no necesariamente siempre y en toda circunstancia más alto.

Estos perros hacen un montón de ruidos enigmáticos y entre sus habitos también se inclinan el uno al otro para enseñar la sumisión y la amistad se percibe como avizorando, y un tanto horrible para muchos observadores.

El más poco afortunado hábito del perros salvaje africano es su estilo de caza, o más bien su estilo de matanza. En vez de emplear una llave de estrangulación o bien de una picadura de muerte como la mayor parte de los predadores, los perros salvajes africanos en conjunto sujetan un pedazo de su víctima hasta arrancarlo o destruirlo.

Este es un espectáculo totalmente terrible, mas realmente puede ser una muerte más corto para la víctima indefensa.

Alimentacion del perro africano

El perro salvaje es el cazador más eficaces en África. Ellos tienen éxito el 80% de las veces en la caza de antílopes, cerdos, y la presa masiva como la zebra que pueden ser  hasta 10 veces el tamaño de un can individual.
Tras la caza, el alimento se distribuye gratis a los cachorros, la madre, ancianos y enfermos, viejos o bien heridos.

Pese a que hacen una gran cantidad de estruendos y pueden chillar y los perros salvajes africanos se pelean, raras veces son violentos entre sí. En verdad, frecuentemente es una carrera para la presentación en vez de la dominación, con cada cánido a la otra una sonrisa en todo el labio, inclinando la cabeza baja y “ha-ha” o bien “soplar” en reverencia.

El ladrido del perro salvaje africano es exageradamente unidísimo y trabaja como una enorme máquina, bien engrasada debido a esta armonía.

los perros salvajes africanos jugando

Perros salvajes jugando

Se amontonan el resto la confianza con “manifestaciones” del conjunto en el que trotan sobre el hombro con hombro, colas en alto, empujones y articulando entre sí, indudablemente afín a los lobos.

Los perros salvajes en general no matan a estos grandes contrincantes como hienas y ñeones africanos, si bien hay relatos de que lo cuentan.

Por norma general, no obstante, el plan es solo para ganar sea como sea el animal más grande tenía en su posesión , o bien en vehículo desde su territorio.

Reproduccion del perro salvaje africano

En la manada por lo general, solo el macho y la hembra dominante, llamada la pareja alfa, que se se reproducirá.

Tras un embarazo a las 6 semana, la hembra alfa va a hallar un sitio seguro, donde se puede  parir hasta 20 cachorros en una camada, la mayor cantidad en el reino canino!.

Más generalmente nacen unos 10 cachorros. Todo la manada ayuda a la cría de esta camada. En el planeta de los perros salvajes es el animal sumiso que puede solicitar más fervorosamente que tiende a comer primero.

Los comestibles se distribuyen a los miembros más jóvenes de carga y, en ocasiones la pareja alfa son realmente los últimos perros en comer. La manada se establecerá a lo largo de múltiples semanas, al paso que los cachorros están medrando, saliendo a apresar un par de veces al día y llevar comida de vuelta en arreglan sus vientres que devuelven para la madre y los cachorros de comer.Habitat del perro salvaje africano

En algún instante, no obstante, en un giro extraño, la madre se unirá en las cacerías,  siendo la hembra alfa con mucha experiencia y múltiples designadas “niñeras, generalmente los machos, se va a quedar atrás.

Debido a que todo la manada contribuye a la elevación de una enorme camada de cachorros de un año, los cachorros de perros salvajes africanos pongan al día veloz, y pueden ser vistos con la manada al momento que cumplan los 6 meses de edad.

Poder Femenino del Licaon

Las hembras de los perros salvajes africanos acostumbran a ser más grandes que los machos, y muchas veces los papeles femeninos en la estructura de la manada se invierten.

Pese a que el bulto lo más con frecuencia caza juntos, cuando la hembra alfa tiene una camada joven, en general es un pequeño conjunto de machos adultos que van a quedar atrás en la sala con ella, tendiendo a las muchas crías, al tiempo que una partida de caza de veloz y potente hembras exponen a la primera hora de la mañana , y después otra vez en la tarde para adquirir las 2 comidas al día el bulto goza.

Mas en una de las inversiones de papeles más singulares, pequeños conjuntos de hembras jóvenes se desmaman lejos del bulto para formar una nueva manada de los suyos, o bien unirse a un bulto de cuyas hembras asimismo han dejado, al paso que la mayor parte de los varones jóvenes se quede con el bulto su vidas enteras, correctamente atendiendo a las necesidades de otros machos cachorros.

El perro  africano es un animal impresionantemente con vocales emitiendo chillidos, chirridos y chillidos que recuerdan a muchas aves comunes, pero realizan pocos de los sonidos creados por las especies de perros más conocidos que podemos haber oído por casualidad.

Verdaderamente no ladran en lo más mínimo, y en vez de alaridos en la noche, un can salvaje separado buscando el bulto hace un estruendos “hoo”, que suena prácticamente precisamente como un búho!

Al paso que la caza y la nutrición, el bulto de chirridos y chillidos como una bandada de pájaros pequeños, o bien una vaina estruendosa de los delfines! Asimismo hacen muchos ruidos parecidos a las hienas, si bien no hay relacion.

Personsalidad

Prácticamente todos los animales se ven forzados a jugar como los jóvenes, la práctica de las técnicas de lucha o bien escapada que les van a hacer adultos triunfantes.

Aun sin hermanos o bien amigos para probar con, los jóvenes que medran solos, del mismo modo que las especies de antílopes, los osos o bien gatos, se entretienen todo el día con el juego imaginativo.

Como la mayor parte de los animales maduros, no obstante, el juego se reemplaza por las actividades reales que una vez practicada y, de forma especial con los animales cuyo destino tras salir de las madres es vivir una vida solitaria, con la única interacción eventual con fines de reproducción, las ganas de jugar pueden sencillamente desvanecerse.

No obstante, muchas especies caninas sostienen altos niveles de juego y la interacción alegre con ningún propósito real durante su vida adulta que lleva a madurar los animales que están repletos de curiosidad y riqueza de carácter.

Datos importantes

  • Los perros salvajes son conocidos por muchos nombres diferentes, incluyendo el pintado del can, lobo pintado, cánido de caza del cabo, can de caza africano, cánido del canto y lycaon.
  • Son los cazadores más eficaces de cualquier gran predador con una tasa de éxito del 80%.
  • Los perros salvajes no usan un mordisco de muertes en la caza, el bulto realmente empieza a comer su presa viva, que puede ser una de las razones para su impopularidad, mas de manera frecuente es realmente una más veloz que acaba.
  • El perro salvaje africano es la segunda especie más grande de can tras el lobo gris.

 

La entrada El perro salvaje africano o Licaon aparece primero en Animales1.

Source: http://animales1.com/perro-salvaje-africano/

El coyote, caracteristicas, donde vive, que come, datos importantes

El coyote es un gran miembro, activo, y muy inteligente de la familia de los perros, estos se describen como un animal taimado y resbaladizo, mas lo que verdaderamente son unas maquinas muy inteligentes.

Donde vive el coyote

Se trata de uno de los supervivientes más amoldables y capacitados en el reino animal, existente en rangos nevadas montañas, desiertos desolados y grandes urbes arriba y abajo, América del Norte y Central desde Panamá a Alaska.

Pese a sus dientes meridianamente carnívoros, que de buen grado y activamente comen prácticamente cualquier cosa , incluyendo frutas como sandías, peras y fresas, y verduras como las coles de Bruselas y el maíz en la mazorca!.donde viven los coyotes

En la oscuridad de la noche el coyote puede agredir en una granja a los cultivos y el gallinero, y puede asimismo picar mascotas de la familia que no están apropiadamente protegidos, con lo que los visitantes muy desapacibles.

Mas pese a los intentos activa y permanente de las personas para quitarlas, la población de coyotes es más grande en estos ultimos años.

Es muy afín a los lobos en tamaño y estructura, no obstante, los coyotes avanzó afrontamiento habilidades han guardado de la situación de riesgo del lobo que no cambia, y trajo sus alaridos familiares para nuestros patios traseros, lo que prueba el éxito y la popularidad son 2 cosas muy, muy diferentes.

Que comen los coyotes

Como la mayor parte de las especies de perros, la vida coyotes es compleja y cambia de una zona a otra.

Dictada por el tiempo, la gama libre y el suministro de comida, el coyote es un animal omnivoro, puediendose adaptar a todo tipo de comida, cazando conejos, ratones, musarañas, incluso pequeños insectos o zambullirse en el contenedor de basura de un restaurante de carretera y comen lo que encuentra

La alimentacion del coyote
Quizás el más inteligente de los caninos, y la adaptación a las ciudades, como campiñas, el coyote ha conseguido ampliar su alcance y acrecentar su población , al paso que otras especies tienen contrariedades o bien no.

Estos son parcialmente grandes animales cuando se les equipara con las otras criaturas que se han amoldado a los entornos urbanos y suburbanos.

Un par de veces el tamaño de la mayor parte de los mapaches, zarigüeyas y los gatos salvajes, el coyote es sigiloso, silencioso, y asimismo muy limpio.

Los coyotes dejan pocas restos atrás cuando van a dormir o bien comer. De manera frecuente cubren las sobras que quedan de contrincantes y asimismo sepultan sus excrementos, lo que quiere decir que podrían estar viviendo justo bajo su porche y ni tan siquiera te conozcan.

Reproducción del coyote

Normalmente los coyotes pasan su tiempo en solitario, mas se reunirán en bultos o manadas eventuales cuando y donde la caza es buena, la reproduccion del coyote es una vez por año.

Se piensa que los coyotes pueden verdaderamente tener exactamente la misma pareja de por vida, pasar tiempo separados a lo largo de múltiples meses del año y hallarse uno al otro en el final del invierno.

Ellos se pueden acoplar juntos durante múltiples días, y se van a quedar juntos unos poquitos meses por año, elevando a la familia unida.el coyote reproduccion y habitat

Cuando la hembra tiene pocas semanas en su embarazo (de 2 a 4), va a cavar un foso. Ella va a dar a luz de 3 a 8 cachorros que son ciegos y también indefensos.

El macho continúa cerca, para cuidar o bien conseguir el alimento para la madre y los cachorros . Tan pronto como puedan pasear, los cachorros buscan activamente los productos alimentarios, el acecho de insectos, roedores y olisqueando.

Comienzan a separarse de la madre por el invierno, mas los progenitores y sus hijos pueden visitar unos de otros y vivir juntos de vez en cuando, a lo largo de su vida flexibles y fascinantes.

Aullido

El sorprendente alarido o aullido es una de las caracteristicas de los coyotes mas importantes, empieza con pequeños espasmos entrecortados y flores en un desmayo de enrarecimiento.

Un sonido solitario que ciertos afirman que se usa para llamar a compañeros de manada, asociados o bien joven, es más con frecuencia que no, solo una canción en la noche.

Los cachorros de coyote de tan solo 3 semanas de edad se han observado practicando ululando al pie de su madriguera, sorprendido y encantado por su capacidad innata.

Constante anhelo

Una de las más grandes caninos en el planeta, se alimenta en ciertas ocasiones de la presa mas pequeña.

Ranas, víboras, insectos, ratones y conejos, algunas veces, apenas se nutren sus cuerpos ocupados.

Los coyotes comen frutas, bayas y yerbas de temporada y perseguir activamente a numerosas especies de codornices y otras aves terrestres (como los correcaminos!), Se abalanza sobre adultos confiados, y atacando sus nidos de huevos y crías.

Cuando caza menor, escucharán con atención, y arrastrarse en silencio hasta el momento en que advierten algo bajo la nieve o bien entre la yerba. Con audiencia de punta que determinan la localización precisa de su objetivo, la primavera en el aire y la tierra con las dos patas delanteras detrás en la poco afortunada criatura.informacion del coyote

Coyotes en ocasiones se unen en primavera y otoño para formar parejas o bien en pequeñas manadas que se ejecutarán a sus presas más grandes como corzos y antílopes hasta el agotamiento usando un enfoque etiqueta de equipo afín al estilo de caza de lobos.

Mas por norma general es cada coyote por sí solos.

Los coyotes no comen correcaminos

El correcaminos es un ave bastante común en el sudoeste de los U.S.A. y México.

Un miembro de la familia cuco, que pasa la mayoría de su tiempo corriendo velozmente por el desierto de la atrapa de insectos y pequeños reptiles. Los correcaminos, pueden volar, mas solo un tanto, y no ganar mucha altura.

Coyotes y correcaminos viven en exactamente el mismo ambiente y coyotes existen en toda la gama entera correcaminos.

Si bien no es un factor básico de la dieta de los coyotes, que sirven de comestible a los coyotes, mas que no afirman “meep, meep” – esa parte fue inventado por los dibujos animados mirando el Coyote.que come el coyote

Caracteristicas

Hay 19 subespecies de coyote que engloban todo los EE.UU., (incluyendo Alaska) Centroamérica y la mayoría de Canadá.

Los coyotes se han sabido hacer equipo con tejones cuando caza menor, el coyote persiguiendo al animal a tierra y el tejón cavar cara fuera.

La población de coyotes impresionantemente acomodable en América del Norte semeja no estar perjudicado por la expansión humana. El “Coyote urbano” ha sido visto en Hollywood California y el Central Park, N. York!

La entrada El coyote, caracteristicas, donde vive, que come, datos importantes aparece primero en Animales1.

Source: http://animales1.com/coyote/

El guepardo, caracteristicas, reproduccion, el mas veloz del mundo

El guepardo o chita es el animal mas veloz del mundo y un gato muy singular, pertenece a la familia Acinonyx de los felinos, desgraciadamente es uno de los animales en peligro de extincion.

Informacion del chita

El guepardo es, de todos los felinos, el menos capaz de adaptarse con éxito a los cambios en su entorno.

Los chitas son animales carnívoros. Se caracterizan por estar activos tanto de dia  como de noche, cazan en las primeras horas de la mañana, durante las horas mas calurosas del dia descansan y luego regresan a cazar por la tarde.donde vive el guepardo

El guepardo abandonará su comida que es el animal ha matado,  si otros depredadores entran en la zona, no luchan por su comida, por lo tanto deben consumir tan rápido como sea posible su fuente alimentos.

El chita es poco agresivo a comparacion con otros tipos de felinos, incluso puede ser domesticado y existe un negocio con la venta de cachorros de guepardo como animales domésticos actualmente se sigue produciendo, a pesar de que es ilegal en casi todos los paises del mundo.

Para los egipcios, al guepardo era tratado como una mascota ya que la paseaban con correas como si fuera un perro. Existen algunos escritos e imágenes de la época que muestran este hecho.

Donde viven los guepardos

Los guepardos viven en zonas cálidas y áridas de África y con una pequeña población en Irán, cazan gacelas, conejos, jabalies, antilopes, impalas y cebras jovenes, mediante el acecho dentro de 30 a 50 yardas y luego corren hacia abajo con velocidad de vértigo.

donde vive el chita

Al igual que un coche de carreras de Fórmula Uno, el guepardo se construye para la velocidad, con un profundo estrecho pecho y los pulmones, corazón enorme y amplios orificios nasales. Sus garras no se retraen , y siempre son extendidos proporcionar tracción adicional, y la cola extremadamente larga y flexible se utiliza como timón para la ayuda en el cambio de direcciones, gracias a el aspecto fisico que poseen se ha ganado el titulo de animal mas veloz del mundo.

Los chitas machos son los más sociales, pasando la mayor parte de su vida en pequeños grupos llamados “coaliciones”, mientras que las hembras viven con sus jóvenes hasta que son independientes y rara vez se asocian con guepardos adultos que no sean los breves encuentros de cría.

Las hembras pueden ser promiscuos y han sido conocidos por tener varias parejas durante muchas kilómetros cuadrados de territorio. El guepardo es fácilmente distinguible  del leopardo y el jaguar por sus rayas negras “lágrima” .

La velocidad del chita

Agilidad de actuación de un Lamborghini, el guepardo es el animal más rápido sobre la tierra, capaz de ir de un punto muerto hasta 120 km por hora en 3 segundos. Si es necesario, se pueden mantener entre 110 y 120  km por hora para la longitud de 10 campos de fútbol antes de que se sobrecalienten y debe parar.

Caza por la vista que se elija una gacela, conejo o cebras y de correr el objetivo hacia abajo, tropezando con un golpe pata o un cheque cuerpo y cierra el tracto con una llave al cuello.alimentacion del guepardo

Después de la aceleración extrema sin embargo, el guepardo, agotado, con su enorme corazón bombeando a más de 170 latidos por minuto , debe descansar y refrescarse.

En este momento crítico los guepardos se encuentran a menudo víctima de un grupo de leones, leopardos o hienas y tienen su recompensa robada. Los guepardos no son rival para los carnívoros más robustos y saldrán de la matanza cuando desafío, y, a veces, en su estado vulnerable, se atacó a sí mismos, perdiendo sus vidas, así como su cena. – Datos del guepardo

Reproduccion del guepardo

La hembra chita es “estro poli”, lo que significa que entra en celo más de una vez al año. Ella va a ovular cada 3 a 4 meses hasta que se impregna. Mientras que en estro guepardos hembras se aparean con múltiples parejas, pero no se quedan por más de un par de días.

Un embarazo de la hembra chita dura unos 90 días. Antes de que ella está listo para entregar, la futura madre va a explorar hacia fuera varias casas de seguros para su uso futuro. Ella se instalará en una cueva y dar a luz a un máximo de 6 cachorros , pero lo mas comun es que tenga entre 3 y 4.

Los primeros 3 meses de vida de los pequeños cachorros es un momento peligroso porque tiene que dejarlos solos, mientras que ella caza.

Formar una familia por su cuenta, el guepardo cachorro de la madre es incansable, valiente y astuto. Ella espera hasta que la parte más caliente del día, cuando otros depredadores están dormitando a la sombra, para transportar sus jóvenes uno a la vez de la madriguera a otro sitio. Cada dos o tres días ella va a encontrar un nuevo lugar donde esconderse. Cuando los cachorros alcanzan aproximadamente 3 meses finalmente son lo suficientemente mayores para viajar con ella. A los 4 meses van a empezar a acechar y cazar y va a tomar a sus presas con éxito por 10 meses.

chita reproduccion

Las crias  nacen con manchas en el cuerpo, diferente de otros felinos donde las manchas se desarrollan mas a medida que se hacen adultos. Desgraciadamente alrededor del 90% de los guepardos jovenes morirán por causa de los depredadores en los primeros años de su vida.

En un giro interesante, la madre que deja a sus cachorros a los 18 meses. Ellos permanecerán en un grupo de hermanos por un año más o menos, y luego las hermanas mujeres se ramifican por su cuenta. Los machos a veces solos, pero por lo general se quedan juntos en grupos de 2 a 6 animales probablemente relacionadas llamada “coalición”.

La magia del rey guepardo

El guepardo promedio tiene redondas manchas negras distribuidas de manera bastante uniforme en toda su pelaje de color rojizo, y por supuesto las famosas rayas negras “lágrima” por cada mejilla, pero una mutación rara del color existe de que una vez fue considerado una especie separada.

guepardos rey son el resultado de dos padres con el mismo gen recesivo que se unen, y pueden producirse al lado de compañeros de camada normalmente de color.

El guepardo rey tiene grandes manchas en lugar de puntos, el color de campo a veces es pálido o casi blanco, y hay gruesas rayas negras en la parte posterior.

Además de la diferencia de las marcas, el guepardo rey también tiene un manto de pelo largo negro sobre sus hombros. Extremadamente raros en la naturaleza, y ni siquiera fotografiado hasta 1975 , varios de ellos han sido criados en cautividad con el descubrimiento del gen recesivo.

Los guepardos rey parecen ser normales en todos los aspectos, excepto color. Patrón de color normal de guepardo y el lado patrón de la capa guepardo del rey lado la comparación muestra el pelo largo manto y rayas gruesas de un guepardo.

Después de los primeros dieciocho meses de vida que pasa con su madre y sus hermanos, guepardos hembras se marchan a vivir, cazar, aparearse y criar por su cuenta.

En un modelo de vida muy diferente de otros animales, guepardos machos permanecerán en grupos sociales muy de 2 a 6 machos por lo general relacionadas llamadas “coaliciones” toda su vida.

Este flip-flop de la estructura de roles de género es extremadamente única y exactamente lo contrario de lo que ocurre generalmente en el reino de los mamíferos.

Caracteristicas del guepardochita caracterisiticas y velocidad

El guepardo tambien es conocido como chita

Las garras guepardos no se retraen

Los chitas utilizan el método de caza “persecución y vuelta mordida”, usando una pata delantera para enviar a sus presas en un tambor y luego matar con una fuerte contracción del cuello ..

La velocidad máxima guepardos promedio es probablemente alrededor de 120 km/hr, con algunos individuos excepcionales que alcanzan hasta 120 mph durante no más de 3 o 4 segundos.

El chita tiene la columna vertebral extremadamente flexible es la razón principal por la que es mucho más rápido que otros animales veloces.

Los guepardos famoso negro “lágrima-rayas” pueden reducir el deslumbramiento como un jugadores de fútbol de ojos negros.

El guepardo llega a medir 1.5 mt de largo guepardo tiene una zancada que puede llegar hasta los 6 mts.

El guepardo no se considera un “gato grande”, porque no es un miembro del género Pantera, y que carece de la capacidad física para rugir.

 

La entrada El guepardo, caracteristicas, reproduccion, el mas veloz del mundo aparece primero en Animales1.

Source: http://animales1.com/guepardo/

Los camellos: razas, alimentacion, información y características peso, tamaño,

Los camellos son integrantes de la familia de los camélidos, que incluye no solo el dromedario y el camello bactriano, también son los de Sudamérica llama, alpaca, vicuña, y guanaco.

Razas de camellos

Los camellos del viejo mundo son el dromedario y el bactriano, los 2 únicos miembros del género Camelus.

El dromedario tiene una joroba, el bactriano tiene 2. La manera más fácil de rememorar que se trata de imaginar la primera letra de esos nombres en mayúsculas y tendido en su extremo plano. “D” y  “B” – una joroba o bien 2.

Camello bactriano

El camello bactriano es originario de Asia y se halla en la frontera entre Mongolia y China. Su área de distribución engloba tanto desierto y  cordilleras nevadas.

El camello bactriano se ha amaestrado hace más de años y todavía existen solo entre 1 000 y 2 000 ejemplares en la naturaleza.

especies de camellos

Camello dromedario

El camello dromedario ha sido extinguido en la naturaleza a lo largo de cientos y cientos de años . No hay manadas salvajes que existen en los países de origen de Oriente Medio y Asia, donde llegó por vez primera, mas todavia se encuentran algunos merodeando en Australia.

Se calcula que el camello dromedario ha sido amaestrado por tal vez 6 mil años y ha dado forma a la civilización de todo el planeta.

Caracteristicas del camello

Son animales muy especializados, una de las principales caracterisiticas de los camellos son su jorobas son conocidas tiendas no de agua, sino más bien de la grasa (que, de la misma manera que todos y cada uno de los tejidos del cuerpo es en una gran parte agua) y puede mantenerlos sin agua a lo largo de un mes en las condiciones más duras del desierto. En el desierto donde la mayor parte de las criaturas son pequeñas, para hacer esta clase de recursos limitados y el riesgo de la exposición, el camello es un gigante virtual, alcanzando alrededor de 1.85 mt en la parte superior de la cabeza y 2.15 m hasta la joroba, con un peso que va desde los 300 a 1000 kg pesando menos los dromedarios.

Ellos se sostienen a sí mismos en condiciones que matarían a prácticamente cualquier otra criatura, con los pies en expansión especializados, fosas nasales pueden abrir y cerrar de forma independiente, los labios que pueden masticar espinas e inclusive glóbulos en especial.

Las células rojas de la sangre de los camellos no son de forma circular, ovalada, mas  en contraste a cualquier otro mamífero en la tierra. La teoría es que la manera oval deja que la sangre prosiga circulando, todavía si no se compacta por la carencia de hidratación.

Cuando los recursos son escasos, un camello vive de la grasa de su joroba, la joroba se desinfla poco a poco, e inclusive podría desplomarse encima, sobre todo en los bactrianos, puesto que los contenidos se agotan. Y en el momento en que un camello sediento llega por último a una fuente de agua de forma fácil puede tomar hasta cuarenta litros en cuestión de minutos.

La carne de la joroba se puede ver que palpablemente re inflar e inclusive los huecos por sobre los ojos camellos volverá a atestar en unos instantes de reposición del liquido vital.caracteristicas de los camellos

Quizá lo más esencial, para las personas que dependen de estos animales para su existencia, el camello tiene un espacio sagrado.

El camello no es la criatura grosero, vulgar y rebelde del mito, mas un sirviente imponente, noble y afable con ciertos defectos de personalidad menores y un enorme sentido del humor.

Nuestros socios excepcionales

Los camellos fueron amaestrados hace más de 5 mil años, ya no ser por un puñado de bactrianos salvajes, camellos familiares solo continúan. Se han empleado eminentemente como animales de carga y de transporte.

Su lana se puede virar para hacer monederos de fieltro, sombreros y calcetines.

La leche de camello es una fuente de comestible vital para los beduinos y es un ingrediente preciso en muchas recetas nativas. La carne de camello no es un comestible básico tan comunes, mas los camellos han sido criados por su carne anteriormente y en ciertas zonas el día de hoy.

Las primeras sillas de montar en camello se remontan a  1200 A. C. caballerías de camellos se han empleado en muchas guerras mediante la historia, e inclusive los romanos montaron los camellos a lo largo de ciertas conquistas africanas. Se hallaron camellos para ser útil contra los ejércitos montados a caballo puesto que los caballos tienden a tener temor de los camellos y los ejércitos contrincantes perdian el control de sus monturas en el momento en que un lugar de camellos se aproximó.

Los camellos se prosiguen empleando en muchas jurisdicciones de Oriente Medio para las patrullas de frontera y la función policial. Y los USA ensayó con la idea de un cuerpo del camello de los E.U., el empleo de camellos como transporte en Texas, Nuevo México y el desierto de Mojave en California en la década de 1850. Muchos de estos animales fueron liberados y ciertos rebaños salvajes deambulaban por los estados del oeste a lo largo de ciertas décadas.

Los camellos asimismo son criados y entrenados para las carreras, en especial en Arabia Saudita, Egipto y los Emiratos Arabes. Fue una larga tradición que los pequeños de tan solo 6 años de edad fueron empleados como jinetes, mas los pequeños jinetes últimamente se han transformado en una cuestión de derechos humanos y múltiples países han prohibido la práctica.

Carreras de camellos, estos animlas comienzan a competir a los 2 aalimentacion del camelloños de edad y pueden competir de manera exitosa hasta ocho o bien nueve años de edad. Los camellos son conocidos por su tempo medio de estimulación de la marcha, mas los camellos de carreras de pura sangre como galope a velocidades tan veloces alzanzan hasta 40 millas por hora. Riñas, apuestas y cuentos chinos sobre las carreras de camellos y los camellos de carreras conocidos son el comestible básico de muchas etnias.

Los camellos son los ungulados afines a las vacas. Tienen 2 dedos de sus pies y de esta forma se describen como “ungulados”. Salvajes manadas de camellos bactrianos pueden ser tan grandes como 60 individuos.

Alimentacion del camello

El camello al igual que el rinoceronte son animales herbívoros, solo que los camellos pueden alimentarse prácticamente cualquier cosa. Los camellos vagan por el desierto en busca de su alimentación comiendo pastos o cualquier tipo de planta, ya sean cactus, plantas con espinas o secas, raíces, etc. Estos animales han conseguido con el tiempo gran tolerancia a las plantas contenido alto de sal, por lo que pueden alimentarse de otras plantas que la mayoría de los animales herviboros rechazarían.

Normalmente, a los camellos que son domésticos suelen alimentar con hojas y plantas de todo tipo, y también con trigo, maíz y avena y sobre todo con uno de sus alimentos preferidos, los dátiles.

Reproduccion del camello

Tienen un modo de vida propio de muchos animales de la manada con las hembras que sostienen una relativa armonía y machos combatiendo entre ellos por el control de “gineceos”.

Los machos entran en una temporada de calor lleva por nombre un “bache” en los que su nivel de testosterona eleva. Van a llegar a ser inestable y espuma en la boca.

Dado a que los machos en celo son bastante difíciles de manejar y la rutina puede perdurar tanto como cuatro meses, la mayor parte de los camellos machos son capados. Solo los mejores continúan íntegros y son capaces de reproducirse.

A lo largo del celo, los machos se transforman tratando de dominar a otros machos, probando su superioridad en concursos parcialmente civiles. lucha libre cuello, empujones, un montón de bramido mas no adjudicar de daños.

El macho menos dominante volverá a una banda de camellos “Bachelor”, al tiempo que el macho dominante en nuestros días en rodera compañeros con las hembras del gineceo. Los machos entran en celo en diferentes instantes y con diferente intensidad con lo que el título de camello cabeza cambia de manos múltiples veces a lo largo de cualquier temporada de cría.Reproduccion de los camellos

Curiosamente, en contraste a cualquier otro mamífero. La época de apareamiento dura en torno a 2 meses. Las hembras llevan a sus crías por en torno a un embarazo de entre 13 y 14 meses. Tiene una cria y rara vez gemelos. La cria es exageradamente de largas patas y tarda un tanto más para llegar a sus pies que muchos otros animales de la manada. El ternero puede estar propenso por un máximo de 2 horas, mas al final del día va a ser capaz de continuar el ritmo de la manada. Miembros de la manada son protectores de todos y cada uno de los terneros y las adopciones en el momento en que una madre está enferma o bien muerta.

El camello es un conjunto alucinante de adaptaciones físicas concretas. Estas peculiaridades físicas únicas dejan que este animal masivo para subsistir en un ambiente desnudo y duro.

Donde viven los camellos

La mayor parte de los camellos dromedarios viven en un enorme desierto del Sahara de África, donde aguantan temperaturas prolongadas de más de 120 grados a lo largo del día y a lo largo de la noche temperaturas que pueden caer en picado a bajo cero.

El camello bactriano vive en el más inhóspito desierto de Gobi y migra mediante las estepas de Mongolia. Aguantan temperaturas peculiares del desierto, sino asimismo subsisten regularmente en las montañas nevadas. Un camello en la nieve no semeja completamente bien, mas cuando se edifican para las condiciones todo es automático.

Para aguantar el calor y el frío, camellos tienen una capa de lana de la piel aislante. Pese a que van a lanzar algo de ella en los meses de verano que sirve para impedir la entrada de calor, como frío.

Las jorobas de camellos en realidad asisten en la regulación de calor asimismo. Con la mayoría de sus reservas de grasa en la joroba, el resto del cuerpo puede refrescarse con mayor sencillez. Naturalmente, la capacidad camellos para vivir a lo largo de largos periodos, en ocasiones mese, sin un vaso de agua es su más alucinante adaptación. La joroba no es una fuente ideal de hidratación, puesto que toma la energía para el cuerpo para llegar a las reservas de grasa y procesarlos, mas prosigue siendo el único animal con semejantes capacidades.

Cuando se estima que un caballo (aun las razas árabes) no puede subsistir más de 4 o 5 días sin agua, las habilidades camellos son de forma positiva increíble.

Los camellos tienen glóbulos especialmente para sostener la sangre circulando, aun cuando se compacta de la deshidratación. Los desechos anatómicos camellos sin agua. La orina camellos es como un jarabe de arce de espesor , y sus excrementos son tan seco que pueden ser usados en minutos de pasar para comenzar una hoguera.

Personalidad

Conque diremos que los camellos tienen un tanto de una reputación.

Gruñen, escupen (pese a su “escupir” es realmente devuelven) que se han visto en muchos vídeos los turistas de vacaciones reciben patadas, mordeduras e inclusive matando gente inocente con su cola.

Son impresionantemente fuerte y va a ser la voz de sus objeciones con gruñidos atronadores y los ojos en blanco .
Son olorosa, eructos y pasar gas de manera regular musical. Pueden no ser el animal más atrayente que lo hizo al arca, pese a que de forma frecuente tienen una expresión real.

Mas los que conocen mejor el camello son los beduinos de África, y el pueblo de Mongolia.

Los camellos son esenciales para estos pueblos en su mayor parte existencia nómada. Se consideradonde vive el camellon miembros de la familia y se trataron con gran respeto.

Una persona que abusa de sus camellos van a ser menospreciado ya menudo castigó por la comunidad. El camello es un animal muy inteligente y sensible. Ellos forman vínculos estrechos con sus análogos humanos y trabajar con una noble dignidad cuando son tratados con respeto.

El camello familiar habitual puede entender cientos y cientos de palabras y de las peticiones concretas docenas. Ellos saben la diferencia entre derecha y también izquierda, se levante cada uno de ellos de sus pies sobre el sistema, abra la boca si de esta manera lo pide, bajan la cabeza para ser embridadas, rebajarse a sus rodillas para ser montado.

Se rompen a un cabestro y la silla en unos poquitos meses de edad, y son suficientemente grandes para aguantar peso cuando tienen un año de edad.

Las madres y los terneros pueden ser separados por necesidad, mas de forma frecuente conviven en el servicio a exactamente la misma familia humana para la vida.

Camellos acostumbran a tener una vacaciones todos los años de dos a cuatro meses, y la mayor parte de los camellos son retirados del servicio ya antes de cumplir los veinticinco. Pues pueden vivir de 40 a 50 años, que de forma frecuente se pasan sus “años de oro”, como niñeras con la manada en una capítulo final apropiado para una vida rica y también interesante.

Datos mas importantes

  • El dromedario tiene una joroba, y el bactriano tiene 2
  • La velocidad media camellos es un “ritmo” que se mueve las dos piernas en exactamente el mismo lado.
  • Las únicos manadas salvajes de dromedarios están en Australia.
  • Hay más de 150 palabras en árabe para “camello”
  • Los pies del camello se expanden a la hora de cargar de peso para eludir que se hunde en la arena
  • El camello es llamado como la “Nave del desierto”
  • La palabra “camello” viene del latín que significa una raíz “para llevar”, mas el término hebreo “Gamal” asimismo puede tener cierto impacto – que significa “ir sin”.

La entrada Los camellos: razas, alimentacion, información y características peso, tamaño, aparece primero en Animales1.

Source: http://animales1.com/camellos/

Los Monos bonobo nuestros parientes muy cercanos

Uno de los hechos más fascinantes de los monos bonobo es que emplea el contacto sexual para propagar los enfrentamientos en vez de recurrir a la violencia. Los mono bonobos y los chimpancés son exactamente el mismo género y se consideraron exactamente las mismas especies hasta la década de 1920.

Originalmente, el mono bonobo fue llamado el “chimpancé pigmeo”, y, en ocasiones aún se conoce por ese nombre. El tamaño promedio de un bonobo es de más o menos 1 metro de altura y puede pesar entre 30 y 40 kg, si bien los machos pueden ser tan pesados que en algunas ocasiones llegan alrededor de los 65-70 kg. El macho más grande de los chimpancés llega a pesar alredor de los 90 kg, la diferencia de tamaño entre las 2 especies no es tan significativo, y a mediados de la década de 1950 el término “pigmeo” fue descartado en buena medida y se sustituye con el nombre de “bonobo”.

Las diferencias físicas entre los chimpancés y los monos bonobo no son obvias. Los chimpancés tienden a ser más grande con extremidades cortas y bozales más pronunciadas. El bonobo en general tiene los labios colorados y la piel de color rosa o bien negro en la cara, lo que se ve en los jovenes, de esta forma, al paso que los chimpancés jovenes van a tener caras de color claro, y pueden sostener un tono de piel más claro que los adultos, si bien la coloración adulta cambia.

monos bonobo fotos

Los monos bonobos en la naturaleza generalmente, tienen la cabeza llena de pelo negro se apartaron por extraño que justo por la mitad, mas en cautiverio muchos de estos animales son pelados. La calvicie se genera presumiblemente por medio de acicalamiento mutuo excesivo. Una teoría es que las tropas en la naturaleza tienen más miembros con lo que la preparación es extendido por todo, mas esa idea no hace en frente de la simple lógica – ¿No más miembros quiere decir que más personas no solo para el novio, mas ser preparados por? El tedio, el agobio, o bien otros factores ambientales son considerablemente más probable que la causa.

La palabra “bonobo” puede ser un fallo ortográfico de la localidad de Bolobo, ubicado en el corazón del territorio bonobo en la República Democrática del Congo (RDC). Este país de África Central es donde viven todos y cada uno de los monos bonobos salvajes. la totalidad de su población en la naturaleza es ignota, mas se piensa que suman entre 30 000 y 50 000 individuos. La República Democrática del Congo está infestada de altercados civiles, y el gobierno no está en condiciones de resguardar a la población de la caza furtiva y la deforestación. El mono bonobo esta considerado hoy día en riesgo de extinción, y puede estar extintas en la naturaleza en 30 años si su situación no mejora.

Los monos bonobos son muy inteligentes, muy grandes macacos sociales. Viven en conjuntos muy cooperativos y pacíficos, conocidos como soldados, con un máximo de 70 miembros, entre 15 y 30 es más habitual. Su estructura social fluido se conoce como fisión-fusión, lo que quiere decir que pueden unirse en conjuntos de múltiples tamaños, o bien separados para diferentes actividades, diferentes temporadas del año, y en función de quién está libre para “pasar el rato” con. Del mismo modo quedonde vive el mono bonobo.

Son omnívoros, comen una enorme pluralidad de frutas y vegetales, como de pequeños animales y peces. Como los chimpancés, cazarán en conjuntos, ocultamente para arriba en las curvas y monos, reptiles y antílopes jóvenes.

Bonobo habitat

Los monos bonobos viven en los bosque profundos y pantanos en una zona inestable del planeta, con lo que había poco estudios en la naturaleza cuando fueron descubiertos por vez primera. Algo de lo que se sabía de ellos, no obstante, tan confundido y desequilibrado la comunidad científica que se sostuvo en secreto a lo largo de décadas.

El hecho es que el mono bonobo tiene una estructura social que incorpora el contacto sexual regular y muy informal entre todos y cada uno de los miembros, que no guarda relación con la reproducción.

Pese a que ciertos de este contacto es meridianamente solo por diversión, mucha de ella es una habilidad social se usa para eludir el enfrentamiento, sosegar a los otros, y edificar nudos. El resultado es una sociedad con poquísima violencia, y donde la agresión mortal y el infanticidio, bastante común en los chimpancés y los humanos, es casi ignota.

De esta forma es la violencia sencillamente en los genes de determinadas especies.

Puesto que bien, cuando los estudiosos secuenciaron el genoma del chimpancé en 2005 y el bonobo en 2012, hallaron que los dos comparten el 99.6% de su ADN, al paso que los humanos comparten más o menos el 98.7% de nuestro ADN con los 2, chimpancés y los monos bonobos, lo que sugiere que algo diferente que el maquillaje genético.

Los humanos y los bonobos comparten una cosa que los chimpancés no tienen, un patrón en las células del cerebro llamadas células fusiformes o bien Von Economo neuronas. Este es un patrón asociado con la empatía y otras habilidades sociales complejos, que asimismo se halla en las ballenas y los elefantes.

La vida sexual del bonobo

Bastantes personas en los círculos religiosos y científicos han afirmado equivocadamente que los humanos son los únicos en la busca de la actividad sexual por puro placer, y si bien muchos animales, y aves participan en lo que semeja ser el sexo recreativo, el bonobo rapés ese mito con abandono .

La vida sexual del bonobo es muy activa ya que participa en orgías, la homosexualidad y la masturbación, no necesariamente en ese orden, y efectivamente no a la exclusión de cualquier actividad. Es sobremanera, confortante, generalmente muy fugaz y supuestamente bastante agradable casual.reproduccion del mono bonobo

Uno de los jalones de la civilización cristiana fue la idea de que los humanos eran los únicos animales de la tierra para tener relaciones íntimas frente a frente. En verdad, la enseñanza de esta situación a otras comunidades que hallaron fue una de las metas de los misioneros cristianos, y es la razón por la cual llamamos la “situación del misionero”.

No obstante, los monos bonobos copulan frente a frente todo el tiempo.

Este hecho, como la frecuencia de corte del contacto sexual ocasionaron la comunidad científica para sostener los detalles sobre la manera de vida del bonobo un secreto a lo largo de décadas, y no se discuten claramente hasta la década de 1970.

El contacto sexual entre los monos bonobo sirve para muchos propósitos y es crítica para su comunidad. Frecuentemente se trata de una expresión de emoción en una situación que podría ocasionar la agresión en otras especies.

Al paso que los chimpancés machos dominantes a poner en las pantallas de ira, en ocasiones violentos para sostener subordinados lejos del comestible nuevo encontrado, bonobos festejarán el descubrimiento de los comestibles como un conjunto tocando y frotando uno contra el otro ya antes de sentarse a comer. En verdad, la mayor parte de las situaciones que podrían ocasionar otras criaturas que se vuelven violentos, como pisar accidentariamente en un vecino de dormir, son recibidos con el contacto sexual por la parte de los bonobos.

En última instancia, se trata de un sistema que marcha, y que son en buena medida los animales pacíficos.

Dominación femenina en la sociedad de los monos bonobo

Hace 4 y 8 millones de años, nuestros ancestros ​​comenzaron a evolucionar separadamente de los de los chimpancés y los bonobos. Entonces, cuando el río Congo se formó hace un millón de años, la población se dividió geográficamente chimpancé. Los chimpancés siguieron desarrollando al norte del río, y los monos bonobos evolucionaron de cara al sur.

El paisaje del sur era rico en recursos, un planeta tropical, que puede en última instancia, han requerido menos adaptaciones para la supervivencia continuada. El mono bonobo es fisiológicamente menos especializados que los chimpancés, y puede estar más cerca de lo que nuestros antepasados comunes verdaderamente parecídos.saludo de los monos bonobo

El medioambiente es más esencial para el animal en nuestros días, la crianza puede haber tolerado que prosiga siendo más apacible, con menos competencia, y puede haber tolerado que las hembras se transformen en los líderes y reglas de resolución.

Reproduccion del bonobo

Los bonobos tienen una sociedad matriarcal donde las mujeres dominan y hacen que la mayoría de las resoluciones en lo que se refiere a las actividades de conjunto. De la misma manera que los chimpancés, los machos continúan normalmente con conjuntos familiares para la vida, al tiempo que los bonobos femeninos son los que pueden provocar por sí solos para unirse a una nueva familia, o bien formar una nueva tropa. Como resultado, la mayor parte de las hembras adultas en una comunidad bonobo no están relacionadas.

Mas, de qué manera la hembra bonobo alcanza la aceptación y el estado en que el nuevo conjunto es muy diferente de qué forma la chimpancé hembra gana favor. Y es una de las múltiples diferencias significativas entre los chimpancés y los bonobos.

Un chimpancé hembra joven gana el favor a través de la presentación de los machos dominantes. Una hembra bonobo joven halla aceptación por agradar a las hembras dominantes en su nuevo conjunto. Y va a usar el contacto sexual en la manera de tocar los genitales, para ganar más de ellos.

Las hembras aun ponen de forma regular con unos de otros en la situación del misionero y frotar sus genitales juntos, de manera frecuente bastante energía y alegría.

Las relaciones que se forman estas hembras no relacionados es muy singular en el planeta animal, y es una de las otras cosas fascinantes que tenemos en común con ellos. Las hembras bonobos no relacionadas realmente forman las relaciones que lo hacen los hombres en el conjunto, que, debido a que no se reubican, son en su mayor parte relacionados.

En última instancia, las hembras bonobos corren cosas por el trabajo en grupo. Los machos pueden ser tanto como un 25% más grande, mas no desarrollan los nudos estrechos que las hembras lo hacen, y no trabajan juntos. Las hembras, se pegan entre sí, y dominan al actuar como una banda.

Los monos bonobos machos reconocen a las hembras, aguardan a que comen primero, se dan por vencidos con yerba preferida puntos, es suficiente con desplazar fuera del camino. Si no lo hacen, pueden estar en el extremo receptor de ciertos únicos actos violentos que se generan en la comunidad bonobo. Las hembras algunas veces agreden a los machos, y se ha sabido, particularmente, que llegan a morder realmente fuera de sus manos y pies.

Este comportamiento se ha presenciado con poca frecuencia en la naturaleza, mas desgraciadamente semeja acrecentar la actividad. El agobio y el hacinamiento es seguramente la causa del incremento, mas no obstante, el mono bonobo es indudablemente capaz de la violencia, y por norma general las hembras son las que ocasionan el mayor daño.

Los bonobos son mas inteligentes que los chimpances.

Los chimpancés y los monos bonobos se apartaron hace más o menos un millón de años, cuando se formó el río Congo, la división de la población. Aun ahora Congo evita el contacto entre los chimpancés y los bonobos salvajes.el mono bonobo es muy inteligente

Han significado lo mismo para nosotros, mas evolucionado hasta transformarse en una expresión de alegría.

Tambien te puede interesar el siguiente articulo sobre los babuinos

Datos importantes sobre el mono bonobo

Un conjunto de bonobos tiene por nombre una “tropa” o bien una “comunidad”
El bonobo y el chimpancé son nuestros familiares más próximos que comparten el 98.7% de nuestro ADN
Los monos bonobo tienen pulgares oponibles y en los pulgares oponibles demasiado
El mono bonobo fue originalmente llamado el “chimpancé pigmeo”
El bonobo es seguramente el animal más sensual de la Tierra
Los bonobos tienen sexo frente a frente y beso francés
El bonobo fue uno de los últimos grandes mamíferos que se descubrió en la naturaleza
El mono bonobo y el chinpance se llego a considerar ser exactamente el mismo animal.

La entrada Los Monos bonobo nuestros parientes muy cercanos aparece primero en Animales en el mundo.

Source: http://animales1.com/monos-bonobo/