El coyote, caracteristicas, donde vive, que come, datos importantes

El coyote es un gran miembro, activo, y muy inteligente de la familia de los perros, estos se describen como un animal taimado y resbaladizo, mas lo que verdaderamente son unas maquinas muy inteligentes.

Donde vive el coyote

Se trata de uno de los supervivientes más amoldables y capacitados en el reino animal, existente en rangos nevadas montañas, desiertos desolados y grandes urbes arriba y abajo, América del Norte y Central desde Panamá a Alaska.

Pese a sus dientes meridianamente carnívoros, que de buen grado y activamente comen prácticamente cualquier cosa , incluyendo frutas como sandías, peras y fresas, y verduras como las coles de Bruselas y el maíz en la mazorca!.donde viven los coyotes

En la oscuridad de la noche el coyote puede agredir en una granja a los cultivos y el gallinero, y puede asimismo picar mascotas de la familia que no están apropiadamente protegidos, con lo que los visitantes muy desapacibles.

Mas pese a los intentos activa y permanente de las personas para quitarlas, la población de coyotes es más grande en estos ultimos años.

Es muy afín a los lobos en tamaño y estructura, no obstante, los coyotes avanzó afrontamiento habilidades han guardado de la situación de riesgo del lobo que no cambia, y trajo sus alaridos familiares para nuestros patios traseros, lo que prueba el éxito y la popularidad son 2 cosas muy, muy diferentes.

Que comen los coyotes

Como la mayor parte de las especies de perros, la vida coyotes es compleja y cambia de una zona a otra.

Dictada por el tiempo, la gama libre y el suministro de comida, el coyote es un animal omnivoro, puediendose adaptar a todo tipo de comida, cazando conejos, ratones, musarañas, incluso pequeños insectos o zambullirse en el contenedor de basura de un restaurante de carretera y comen lo que encuentra

La alimentacion del coyote
Quizás el más inteligente de los caninos, y la adaptación a las ciudades, como campiñas, el coyote ha conseguido ampliar su alcance y acrecentar su población , al paso que otras especies tienen contrariedades o bien no.

Estos son parcialmente grandes animales cuando se les equipara con las otras criaturas que se han amoldado a los entornos urbanos y suburbanos.

Un par de veces el tamaño de la mayor parte de los mapaches, zarigüeyas y los gatos salvajes, el coyote es sigiloso, silencioso, y asimismo muy limpio.

Los coyotes dejan pocas restos atrás cuando van a dormir o bien comer. De manera frecuente cubren las sobras que quedan de contrincantes y asimismo sepultan sus excrementos, lo que quiere decir que podrían estar viviendo justo bajo su porche y ni tan siquiera te conozcan.

Reproducción del coyote

Normalmente los coyotes pasan su tiempo en solitario, mas se reunirán en bultos o manadas eventuales cuando y donde la caza es buena, la reproduccion del coyote es una vez por año.

Se piensa que los coyotes pueden verdaderamente tener exactamente la misma pareja de por vida, pasar tiempo separados a lo largo de múltiples meses del año y hallarse uno al otro en el final del invierno.

Ellos se pueden acoplar juntos durante múltiples días, y se van a quedar juntos unos poquitos meses por año, elevando a la familia unida.el coyote reproduccion y habitat

Cuando la hembra tiene pocas semanas en su embarazo (de 2 a 4), va a cavar un foso. Ella va a dar a luz de 3 a 8 cachorros que son ciegos y también indefensos.

El macho continúa cerca, para cuidar o bien conseguir el alimento para la madre y los cachorros . Tan pronto como puedan pasear, los cachorros buscan activamente los productos alimentarios, el acecho de insectos, roedores y olisqueando.

Comienzan a separarse de la madre por el invierno, mas los progenitores y sus hijos pueden visitar unos de otros y vivir juntos de vez en cuando, a lo largo de su vida flexibles y fascinantes.

Aullido

El sorprendente alarido o aullido es una de las caracteristicas de los coyotes mas importantes, empieza con pequeños espasmos entrecortados y flores en un desmayo de enrarecimiento.

Un sonido solitario que ciertos afirman que se usa para llamar a compañeros de manada, asociados o bien joven, es más con frecuencia que no, solo una canción en la noche.

Los cachorros de coyote de tan solo 3 semanas de edad se han observado practicando ululando al pie de su madriguera, sorprendido y encantado por su capacidad innata.

Constante anhelo

Una de las más grandes caninos en el planeta, se alimenta en ciertas ocasiones de la presa mas pequeña.

Ranas, víboras, insectos, ratones y conejos, algunas veces, apenas se nutren sus cuerpos ocupados.

Los coyotes comen frutas, bayas y yerbas de temporada y perseguir activamente a numerosas especies de codornices y otras aves terrestres (como los correcaminos!), Se abalanza sobre adultos confiados, y atacando sus nidos de huevos y crías.

Cuando caza menor, escucharán con atención, y arrastrarse en silencio hasta el momento en que advierten algo bajo la nieve o bien entre la yerba. Con audiencia de punta que determinan la localización precisa de su objetivo, la primavera en el aire y la tierra con las dos patas delanteras detrás en la poco afortunada criatura.informacion del coyote

Coyotes en ocasiones se unen en primavera y otoño para formar parejas o bien en pequeñas manadas que se ejecutarán a sus presas más grandes como corzos y antílopes hasta el agotamiento usando un enfoque etiqueta de equipo afín al estilo de caza de lobos.

Mas por norma general es cada coyote por sí solos.

Los coyotes no comen correcaminos

El correcaminos es un ave bastante común en el sudoeste de los U.S.A. y México.

Un miembro de la familia cuco, que pasa la mayoría de su tiempo corriendo velozmente por el desierto de la atrapa de insectos y pequeños reptiles. Los correcaminos, pueden volar, mas solo un tanto, y no ganar mucha altura.

Coyotes y correcaminos viven en exactamente el mismo ambiente y coyotes existen en toda la gama entera correcaminos.

Si bien no es un factor básico de la dieta de los coyotes, que sirven de comestible a los coyotes, mas que no afirman “meep, meep” – esa parte fue inventado por los dibujos animados mirando el Coyote.que come el coyote

Caracteristicas

Hay 19 subespecies de coyote que engloban todo los EE.UU., (incluyendo Alaska) Centroamérica y la mayoría de Canadá.

Los coyotes se han sabido hacer equipo con tejones cuando caza menor, el coyote persiguiendo al animal a tierra y el tejón cavar cara fuera.

La población de coyotes impresionantemente acomodable en América del Norte semeja no estar perjudicado por la expansión humana. El “Coyote urbano” ha sido visto en Hollywood California y el Central Park, N. York!

La entrada El coyote, caracteristicas, donde vive, que come, datos importantes aparece primero en Animales1.

Source: http://animales1.com/coyote/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s